OptikaKIDS Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на прием

Минск, ул. Куйбышева, 75

пн-пт с 9.00-20.00 сб-вс с 9.00-18.00

Instagram Facebook Вконтакте

Новинка! Ударопрочные линзы для детей

Ни для кого не секрет, что всем детям просто необходимо находиться в постоянном движении, будь то занятия спортом или просто игры во дворе. Нередко во время этих игр у ребенка падают очки, царапаются, ломаются линзы из-за чего родители встречаются с проблемой частой замены линз.

У нас есть решение!

Линзы из материала PNX 1.53 от японского производителя HOYA не боятся падений и сильных ударов, поэтому они просто идеально подходят для детских очков. Благодаря высокой ударопрочности, вы можете не переживать за здоровье вашего активного ребенка, ведь материал линз гарантирует полную безопасность детским глазам, а максимальная прозрачность линз обеспечивает чёткое и ясное зрение.

Небольшой диаметр линзы делает ее тонкой и лёгкой, поэтому ежедневное ношение очков будет комфортным для вашего ребенка. Специальное многофункциональное покрытие облегчает уход за линзами, защищает линзы от пыли и грязи, а детские глаза от раздражающих бликов и отражений. Кроме того, материал линзы блокирует 100% вредного УФ-излучения.

С линзами Hoya PNX 1.53 Вы получите:

Более того, линзы Hoya PNX 1.53 находятся у нас на складе, поэтому заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

Ждем Вас в самом большом салоне детской оптики в Беларуси — «Белоптика Кидс», а также в детских отделах сети салонов «Белоптика»!