Минск, ул. Куйбышева, 75

пн-пт с 9.00-20.00 сб-вс с 9.00-17.00

Instagram Facebook Вконтакте

Очки для зрения + солнцезащитные = 1 пара очков на все случаи

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок без особой охоты носит солнцезащитные очки или лениться надевать их. В маленьком возрасте дети часто теряют солнечные очки во время игр на детской площадке или на пляже, и родители вынуждены покупать очередные очки, чтобы защитить глаза ребенка от яркого солнца.
Компания NanoVista – мировой лидер в производстве детских очков разработала коллекцию очков Nano Solar Clip, которые объединяют в себе свойства очков для зрения и солнцезащитных очков. Это универсальное решение 2 в 1 для детей возраста от 6 до 18 лет, а также их родителей, которые заботятся о зрении ребенка и о защите глаз от вредного воздействия ультрафиолета.
Nano Solar Clip незаменимы в любое время года и при любой погоде: учеба в школе, занятия спортом, игры на детской площадке, отдых на пляже, катание на лыжах или сноуборде – со всеми ситуациями справится одна пара очков вместо двух. Всего одним щелчком обычные очки превращаются в солнцезащитные, благодаря магнитной клипсе с темными линзами.
NanoSolarClip_magnit

В комплект входит:

— оправа для корригирующих очков;
— эластичные шнурки для занятий спортом и активных игр;
— магнитная клипса с линзами для защиты от солнца;
— яркий чехол для хранения очков и салфетка для ухода.

Модели очков из коллекции Nano Solar Clip выполнены из гипоаллергенного, эластичного, прочного, удобного и долговечного запатентованного материала STILFLEX, благодаря которому очки очень трудно сломать. Поляризационные линзы высочайшего оптического качества с технологией BLUE BLOCK гарантируют 100% защиту от вредных УФ-лучей.

Для специалистов детской оптики Белоптика Кидс комфорт и здоровье детских глаз – приоритетная задача. Детский окулист проверит зрение ребенка на современном оборудовании и выпишет рецепт, а профессиональные консультанты помогут подобрать оправу из коллекции Nano Solar Clip, чтобы Ваш ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно в новых очках.