OptikaKIDS Найти центрНайти центр ПозвонитьПозвонить
Записаться на прием

Минск, ул. Куйбышева, 75

пн-пт с 9.00-20.00 сб-вс с 9.00-18.00

Instagram Facebook Вконтакте

Статьи

Нужны ли детям солнцезащитные очки?

Ловим последние теплые денечки и не забываем носить солнцезащитные очки! ⠀ Почему это так важно? ⠀ На это есть ряд…

Безопасность на первом месте!

Салон «Белоптика Кидс» работает в штатном режиме. Однако, в виду сложной эпидемиологической ситуации, мы предпринимаем особые меры безопасности. Профилактика коронавирусной…

Астигматизм у детей

Знаете ли вы, что такое астигматизм? Астигматизм в переводе с латыни — отсутствие фокусной точки. У ребенка с астигматизмом развитие…

Как сохранить детское зрение?

Зрение — один из важнейших органов чувств у человека, поэтому нужно беречь его с самого детства. Как сохранить детское зрение…

С какого возраста ребенку можно носить контактные линзы?

На сегодняшний день при выборе способа коррекции зрения многие родители часто задаются вопросом: с какого возраста ребенку можно носить контактные…

Детские очки с клипами
Очки для зрения + солнцезащитные = 1 пара очков на все случаи

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок без особой охоты носит солнцезащитные очки или ленится надевать их. В маленьком возрасте дети…

10 важных советов при выборе детских очков

Детские очки в салонах «Белоптика» и «Белоптика Кидс» представлены многообразием стилей, форм, цветов и материалов. Такой богатый ассортимент часто сбивает…

Влияние гаджетов на зрение детей

Сегодня компьютеры, планшеты и другие электронные гаджеты стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. Дети и вовсе привыкают к таким устройствам…

Силиконовые оправы NanoVista для детских очков
Детские очки с силиконовой оправой NanoVista

Компания NanoVista заботится о здоровье глаз Вашего ребенка, предъявляя высокие требования к качеству и безопасности производимых детских оправ и предоставляет…

Окклюдер Ortopad для мальчиков и девочек
Детские окклюдеры: применение, выбор и использование

Окклюдер ORTOPAD — это детский глазной пластырь, применяемый в лечении патологий зрения у детей. Высокое качество материала и анатомическая форма…